Эта лестница, пятый этаж

Эта лестница, пятый этаж...
Поднимаю дрожащие ноги.
Знаю ждёшь и уже не предашь-
любви старой надёжны уроки.

Ни к чему нам играть вопреки
тайнам, в сердце оставившим раны.
Далеки мы с тобой от поры,
когда были мы юны, искали изъяны.

Счёт годам может быть на часы
и любовь нам поёт хриплым басом.
Открываешь... Но где же усы?
Боже, юн! Саксофон заглушил контрабасы!



Иллюстрация-
Михаил Хохлачёв
Музыка, полная сюрпризов (Music, Full of Surprises)


Рецензии