Я принимаю

Твой взгляд снимает кожу
..иду по лезвию ножа.
 ты знаешь ,я  не отступлю .
Дорога выбранная мною!!!
В тот день ,когда тех глаз голубезна сказала мне я принимаю.
Я тоже приняла ---
добро пожаловать моя родная  стая...
Но в стае той вожак

Я с ним не спорю просто принимаю.


Рецензии