Кокс и Шлюхи

Дьявол шепчет мне на ухи -
                Мило дело - Кокс-и-Шлюхи!
Избавляет - видит Бог -
                от досады и тревог!..
Там, в Раю - тоска и скука -
                подтверждает се Наука! -
Не вы@буйся, айда -
                стынет уж
                Сковорода!


Рецензии