На скамейке влюблённая пара

На скамейке влюблённая пара,
рядом бабушка тихо сидит.
Жизнь прошла, она очень устала,
снег пушистый повсюду лежит.

А влюблённым снежок не помеха,
им от жарких объятий тепло.
Жизнь бабули прошедшая веха,
время, будто вода, утекло.

Вспоминая прошедшее время,
и свои молодые года.
Загрустила старушка на время,
вспомнив, как молодою была.

Как сидела на лавке с любимым,
целовались вот так же зимой.
Был жених её статным, красивым,
жизнь пришлось доживать ей одной.

Молодым не до бабкиных мыслей,
что у жарких объятий в плену.
Нет поры интересней, чудесней,
поцелуи теплы, как в весну.
       13.12.2021 г.


Рецензии