Я возьму все улыбки весны

                Начало здесь: http://stihi.ru/2022/01/16/2507

  Никого не тревожит кому
  уготован сей  час.
  Суеверия множат табу:
  это всё не про нас.
  Не вмещается прошлое - нет
  к потолку в антресоль.
  Душ властитель, забрать в тишине
  эту чашу позволь.

  Я возьму все улыбки весны,
  грома первый раскат,
  Предрассветный туман и росы
  на траве бриллиант.
  Пусть растёт продолженье меня.
  Господи, сохрани!
  А меня вместе с чашей, Земля,
  в день прощанья прими.


Рецензии
Замечательная лирика!

Мэри Снегова 2   11.03.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Галина Ленкова 2   11.03.2022 19:01   Заявить о нарушении