Мы закончили! Всем - спасибо...

***
-Мы закончили! Всем - спасибо!
Пыль в лучах софитовых лун,
Как извилистый слог верлибра,
Оседает на лаке струн.

Маски сброшены.
Сняты латы.
Гаснет смех в коридорах дня.
В витражах дробится стаккато
Солнцем брошенного огня.

Тишь струится в зеркальных залах
Пополам с золотым вином.
У двери свершившейся драмы
Старый сторож гремит замком...


Рецензии