Гнойный прыщ

"Гнойный прыщ", возник у нас под носом.
Нос подпух,и перекошено страны лицо!
Чихнуть больно,затянуться папиросой.
Через этот "прыщ",хотят Россию заключить в кольцо!

Меченный занёс заразу,
До абсцесса дОпил Бухломан!
Нам “календулой” бы обработать сразу,
Не попала бы Родина,в патологоанатомический капкан!

А теперь?! Теперь прокалывать,и резать!
Выдавить бандеровскую гниль!
Профилактику вокруг,что угрожает-СРЕЗАТЬ!
Возбудителей шестерок,за язык и в ПЫЛЬ!

И я верю! Родина! Ты выздоровеешь, СКОРО!
Ведь Тебя, за стойкость я страна ЛЮБЛЮ!
Сбросив чешую из грязи и пороков споры,
Справедливости и созидания найдёшь СВОЮ СТРУЮ!


Рецензии