Уходя Любимый - подари мне крылья

Судьба нам лишних не даёт,
Всё нам приходит для чего - то.
Есть тот, кто  по жизни с тобою пройдёт,
А другой до поворота.

Ведь разлука так не выносима,
А встречы радостны, теплы.
Когда Она и Он ведь так любимы,
Чистота сердец тепла среди зимы.

Любил ли ты когда в любви мне клялся?
Желал быть рядом. Целовал.
Любил ли ты, когда вернуть пытался?
И все разбитые мечты соединял.

Когда слеза стекает по щеке,
Уходят вместе с ней надежды.
Нельзя все бросить и взлететь,
Уже не будет все, как прежде.

Я мечтала в ночи, а мечтанье разрушило время,
Я пыталась прийти, но трапинку размыло дождём.
Я хотела сказать, что готова поспорить со всеми,
Есть любовь на земле, даже если сейчас не вдвоём.

Уходя любимый - подари мне крылья,
Чтобы птицей парить в небесах.
Потерявшись во времени где-то,
Не жалеть о потерянных днях.

В ночь летнею, звездную, лунную,
Очарованной точкой в бреду.
Я люблю эту песню надменную,
Вдоль берега моря иду.

А знаешь, Милый - я сильная чтобы страдать!
И стойкая чтобы сломаться!
А знаешь, Милый - я честная чтобы молчать!
И гордая очень, чтобы прощаться!


Рецензии