А судьи кто?

Я не эксперт,не аналитик.
Я не судья и не политик.
Я дичи всей происходящей.
Картины сердце леденящей.
Есть непосредственный участник.
Событий страшных сопричастник.

И в жилах просто стынет кровь.
И всё идёт наоборот.
И мне совсем не всё равно.
Что погружают нас на дно.

Экспериментам подвергают.
Нас откровенно убивают.
Ведь наказаний не несут.
Их черви страха не грызут.

Я не пророк и не провидец.
Трагедии я очевидец.
Что развернулась очень быстро.
И бледный конь на крыльях мчится.
Уничтожая всё вокруг.
Спасительный нам нужен круг.

Пикаперы  кругом вещают.
Людей земли оповещают.
Что вакцинироваться нужно.
Всем в очередь вставать нам дружно.

Но в очередь я не хочу.
Я не хочу идти к врачу.
Который по-чужой указке.
Героем чёрным в страшной сказке.
Убийцем стал и палачом.
В халате тёртым калачом.

Он продал совесть,продал душу.
Святую клятву в раз нарушил.
В Честь Гиппократа что назвали.
Врачи растёрли-наплевали.

И мне совсем небезразлично.
Нас каждого коснулось лично.
Происходящих дел фуфло.
В овраг нас скинули давно.

Молиться поздно и взывать.
Вопросы поздно задавать.
Нас с вами не спросили всё ж.
Пустили походя под нож.

А маньяки и психопаты.
Для жертв лопатой роют ямы.
Тут страшный сговор налицо.
И не помогут адвокаты.

Те кто зовутся воротилы.
Контракт со-тьмою заключили.
Устроив бойню всей планеты.
Всех поместили в лазареты.
И служат дьяволу давно.
Народ в глазу у них бельмо.

В плену мы собственных иллюзий.
Людского разума контузий.
Ведут враги к обрыву нас.
И ощутить хотят экстаз.
От человеческих мучений.
Не надо им нравоучений.

И легче тем-кто не предвидит.
Всё ж эвтаназий зло увидит.
В последние минуты жизни.
Беда случится очень быстро.
Притянут будет как магнитом.
Он к той беде иезуитом.

И страшно ставить всем диагноз.
Контужен мозг и в мышцах тяжесть.
Люд посетил анабиоз.
Работать перестал их мозг.

Инстинкт давно нам отключили.
В аттракцион игры включили.
Спектакль страшный наблюдают.
В свои одежды обряжают.

А тот кто понимает всё.
Лишён надежды уж давно.
Её давно он не питает.
За драмой жизни наблюдает.

Происходящая картина.
Как нисходящей глыбы льдина.
Собой планету накрывает.
Людей земли с землёй ровняет.

Лавина с гор несётся страстно.
Стремительно и ежечасно.
И тот процесс необратим.
Страховку отнял"побратим".
Который в общем-то не брат.
Он просто погрузил всех в АД!

На землю тьмою АД сошёл.
Вздохнулось бездне хорошо.
Зато земля в огне пылает.
Планеты в помощь призывает.

P.S.

Нет-я эксперт и я политик!
И тёмным силам всем назло!
Я-и судья и аналитик!
Я приговариваю Зло:-

Спуститься в бездну не кривляясь!
Сопротивляться не пытаясь:-
Покинуть землю в сей же час!
Стремглав убраться восвоясь!

Очистить землю от себя!
Не возвращаться никогда!
Со-злом пусть пламя разберётся!
Узорами огня займётся!

И языками зло сожжёт!
Людей от зла обережёт!
Нет места АДУ на земле!
Пусть сгинет навсегда во-тьме!!!

6-го мая 2021 года.


Рецензии