Монета

Монета любого достоинства нужна,
От голода всегда спасает всех она,
Никогда никому в помощи не откажет,
Ещё и ни за что обидных слов не скажет,
Также, правда, не может и приятного сказать,
А только бесконечно будет каждого спасать.


Рецензии