Крещенская ночь

 
Ночь крещенская, снежок
Сыплет, под луной искрится.
Окунись в купель, дружок
И не бойся простудиться.

В эту ночь вода святая,
Исцелит, прибавит сил
И грехи твои смывает,
Если Господа просил.

Не просил? Ещё не поздно -
Богу сердцем помолись.
Ты не веришь? Я серьёзно,
Ну, не бойся, окунись.


Рецензии