Деткам

СЛЕЗКИ КАТЯТСЯ ИЗ ГЛАЗ -
МАМА ПОТЕРЯЛАСЬ!
СЕЙЧАС ОБЪЯВИМ МЫ УКАЗ,
ЧТОБ В МАГАЗИНЕ КАЖДЫЙ РАЗ
ЗА РУКИ ДЕРЖАЛИСЬ..
А ВОТ И МАМА ПРИБЕЖАЛА.
ДОЧКУ  ЦЕЛЫЙ ЧАС ИСКАЛА.
ПЛАКАЛА, СТРАДАЛА,
ДОЧЕНЬКУ ИСКАЛА.
ВСТРЕЧА БУРНОЙ ОКАЗАЛАСЬ.
СЕМЬЯ СОЕДИНИЛАСЬ,.
ПУСТЬ БЫ ЭТО НИКОГДА УЖЕ
НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.


Рецензии