Обычная любовь

Типа любовь

Любовь? Опять огонь желаний?
Или парад воспоминаний
Меня опять вновь посетил?
Или фантом событий был?

Не знаю. Но я вновь парю –
Любовь за всё благодарю!
И жить мне сильно надо вновь.
Все признаки. Пришла любовь.

Иль за спиной всегда стояла
И как меня задеть не знала?
Как смерть, что вечно за спиной,
Что охраняет мой покой,
Что спину прикрывает мне,
Когда  один я и в борьбе.
А я опять тобой горю
И жизнь за всё благодарю.

И мир сияет в красках вновь.
Все признаки – к тебе любовь.
Сияют ярко жизни краски –
Любви покорны все раскраски.

И фильтры заменить нельзя,
И красоту вновь вижу я.
Цвет радости   вокруг я цветёт
Зимой весна ко мне идёт.

Да, без меня любовь гуляла,
Быть за спиной моей устала.
Идёт вперёд, вскипает кровь -
То эйфория и любовь.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 128. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии