Освобождайся от пут мирских

Как плоть страдает... Не хочет умереть,
А умереть придётся, непременно,
Дух есть внутри, которому гореть,
Испепеляя тьму всю ежедневно.

Ты, душечка, кричи, хоть не кричи,
Духовным всем желаниям уступишь,
Бог духу даст все нужные ключи,
Через себя ты всё же переступишь.

Оставишь позади плотской свой нрав,
Искать всё больше будешь Иисуса,
Тебе не пожалеет Своих прав
И силы даст пред тяжестью не гнуться!

Ты не воюй из духом-то, взрослей,
Вникай у Истину, освобождайся
От пут мирских, иди бодрей,
И в руки Божьи полностью отдайся!
                18.01.2022.


Рецензии