странная любовь

         В любви мы все немного странны.
             И изощрённо неустанны...
            P.S.
               
               На всё готовы, все ради милых.
           Красавиц любим, гнобим постылых.
             Меняем взгляды и основы.
              Теряем и находим снова.
              И казановы и дон жуаны.
             И ненавидим и так желанны.
             Свергая горы, меняя веру.
              Порой тираны и изуверы.
             И моногамны, и в гаремах.
            Богини, стервы, принцы, мемы.
            Престолы рушат, устои, стены.
            И пол меняют и даже гены.


Рецензии