Деткам

В САДИКЕ ПЕРЕПОЛОХ -
КОШКА ПОТЕРЯЛАСЬ.
ВЕСЕЛО ИГРАЛА
МЫШЕК ВСЕХ ПУГАЛА.
И ВДРУГ СОВСЕМ 
СОВСЕМ ПРОПАЛА.
ЗРЯ  ИСКАЛИ ЕЕ ДЕТИ,
ПЛАКАЛИ, КРИЧАЛИ,
НОЖКАИИ СТУЧАЛИ.
КОШКА  ТАК ОТ НИХ УСТАЛА,
ЧТО РЕШИЛА ОТДОХНУТЬ.
МЯУ МЯУ ПРОШЕПТАЛА,
ХВОСТИКОМ ИМ ПОМАХАЛА
И ИЗ САДИКА СБЕЖАЛА..
ПОГУЛЯЛА, ОТДОХНУЛА,
ПТИЧЕК ХРАБРО ПРИПУГНУЛА
И ПОТОМ ПРИШЛА ОПЯТЬ
К ДЕТКАМ В  САДИК  ПОИГРАТЬ.


Рецензии