8. Под зонтом

Иду под большим зонтом.
Навстречу летят авто.
Мне кажется это сном.
Всё просто.
Постой!

Мне ветер махнет рукой,
Блестящей шурша листвой.
И нет никого кругом.
Всё просто.
Постой!

Играет неоновый свет.
И "Да" вместо слова "Нет".
Художник рисует нас.
Всё просто.
Постой!


Витрины устали ждать.
Прохожих им не понять.
Вдвоём в этот поздний час.
Все просто.
Постой!


Рецензии