вдох выдох

ставлю на клеёнку
горячее
выдержит
я же выдерживаю
свежеприготовленные сюрпризы судьбы
с каждым разом становясь
толстокожее

минули те времена
когда любой перепад
(будь то несвоевременный ливень
или злобный клиент)
превращали меня
в амёбное существо

теперь всё по-другому
на вдохе возвращаю своё себе
на выдохе - чужое им же

думаю
это справедливо


Рецензии