Деткам

ВНУЧКА ВЕСЕЛО БОЛТАЕТ
СМЕЛО ПАЛЬЧИКИ СЧИТАЕТ.
РАЗ -ДВА -ТРИ
ДА РАЗ -ДВА -ТРИ
КАК Я УМЕЮ, ПОСМОТРИ.
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ -
ТРИ -ЧЕТЫРЕ.
РУКИ ВЫШЕ, НОГИ ШИРЕ.
БУДЕМ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ.
ВМЕСТЕ ПАЛЬЧИКИ СЧИТАТЬ.


Рецензии