Деткам

ЕЖИК ПО РЕЧКЕ КРАСИВОЙ ПЛЫВЕТ,
НО ЕЖИКУ ПЛОХО,- БОЛИТ ЖИВОТ.
РЫБКА ЗАРАПАЕТ ПАРНЮ БРЮШКО.
ФУ, КАК ЖЕ СТЫДНО ,
НЕХОРОШО. .
 НО ВОТ НА ПОМОЩЬ ТОРТИЛЛА СПЕШИТ.
ОНА ВСЕ ИСПРАВИТ И РЫБКЕ ВЛЕТИТ....
ВЕСЕЛО ВМЕСТЕ ПЛЫТЬ ПО РЕКЕ,
НА ПАНЦИРЕ ДРУГА С УЛЫБКОЙ В ЛИЦЕ.


Рецензии