Новогодние забавы

Новогодние забавы,
обожаем с детства мы.
У зимы крутые нравы,
нам морозы не страшны.

Ждут ребят крутые горки,
и залитые катки.
У детей полно сноровки,
нравится играть в снежки.

С горки вниз несутся санки,
слышится задорный смех.
Для Тимоши и Светланки,
этот праздник – лучше всех.

Полыхают ярко щёчки,
встала Аня на коньки.
Тянет дочка к маме ручки,
сделав первые шажки.

На ледянках и на плюшках,
мчится с горок детвора.
Ёлка в красочных игрушках,
Новый год пришёл. Ура!

Веселятся в праздник дети,
по лыжне уходят в лес.
Мы за счастье их в ответе,
В Новый год полно чудес.

Ёлка детских пожеланий,
исполнения мечты.
Новогодних встреч, свиданий,
всё для нашей детворы.
     10.01.2022 г.


Рецензии