Ты сегодня - как с картины

Здравствуй, милая моя —
Ты сегодня так прекрасна.
Улыбка нежная твоя —
Словно роза цветёт — красна.
Ты сегодня — как с картины,
Что прекраснее принцесс.
Чувства ты зовёшь в вершины;
Страстей будешь интерес.
Так тобой я очарован,
Так тобой я опьянён.
Мигом этим околдован;
Вмиг навек тебя влюблён.


Рецензии