Информационные войны..

В информационной войне
Побеждает,убеждает вперёд Тот-
Кто больше, ярче, чаще ВРЁТ!!!
Политики олигархам  угождают,
Всем Народам мозги за..гружают.
Народ наивен..  People  хавает!!!
В информ.дерьме покорно плавает,
Переживает, восклицает, западает..
Если ж олигархам надо..И..Умирает...)))

//С Улыбкой//


Рецензии