Гроза и коты

Я так боюсь грозы,
Боятся все на свете
И люди, и коты.
А небо снова хмурится,
И впереди дожди,
Гроза с погодой борется,
Поджали все хвосты.
И спрячутся в подвалах
Дворовые коты,
Ну, а домашние коты
Залезут в старые шкафы.
Гроза не уступает,
Грохочет в небе гром,
И все домой торопятся,
Ведь так уютно в нём.
Толкаются на небе
Облака с дождём
И с новою надеждой
Мы снова солнце ждём.


Рецензии