Желаю всем

Желаю всем я - позитива дух,
Дорогу счастья на пути успеха,
Пусть снег кружится будто белый пух,
Разносится по миру радость эхом...

Желаю  много-много добрых дел,
Для настроения- простых улыбок,
Прекрасному нам не найти предел,
Нет в доброте для близкого ошибок.

Желаю всем в подарок от Судьбы:
В работе и труде большой удачи,
Мы счастия творцы, а не рабы,
Решаем сами мы свои задачи!


Рецензии