У прошлого подбитое крыло

У прошлого подбитое крыло

У прошлого подбитое крыло,
Оно теперь как прежде не летает.
И все что было там давно прошло,
А память почему-то вспоминает.

И мелкие отрывки пролетят,
Вернутся вновь… И то предстанет время.
На происшедшее пусть изменился взгляд,
Но в топку жизни брошены поленья.

И кровь в лицо, стучится нервно пульс,
Забыть отрезок тот он ведь не нужен.
И на тебя ложится этот груз,
А ты и так уже всем перегружен.


Рецензии