Годы все короче, чувства все острее

Годы все короче
Чувства все острее.
И опять весною
крУгом голова...
Пролетают годы
во сто крат быстрее
и звучат приятней
нежные слова.
Может, в этом все же
виноваты годы?
Что когда-то минет,
ценится вдвойне.
И опять, как в 20,
хочется свободы ,
хочется влюбляться
до последних дней...
17.04.2001


Рецензии