Не дождётесь

В поликлинику и церковь
Я давно уж не хожу.
Там чихающие бабки.
Их конечно не сужу.

В помещениях тех сухо.
Физраствор льют и елей.
Что ещё желать старухам.
И халаты чтоб белей.

А молиться и лечиться
Буду дома трын-травой.
Сколько хрень та будет длиться,
Не уйду я на покой!


Рецензии
бабки за ёжки

Александр Меркачев 2   18.01.2022 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.