Фаддею

              в спорт-баре

Бились вопли по стёклам бара,
И звенели струной души.
Но для нас с тобой на экранах
Клюшки - словно карандаши.

Проиграла в хоккей Россия.
Из-за чёрных резных столов
Мы вдруг сильные и большие
Вышли к двери без лишних слов.

А потом было всё пустое...
И, терзая тебя, меня,
Вечер тихо шептал с луною
В снегопаде былого дня.


Рецензии