До новых встреч

Меня посетили грустинка,
Печаль и уныние враз:
Снимаю я с ёлки снежинки,
Гирлянду, что змейкой вилась.

Стеклянные куклы и зайцы
В коробку отправились спать.
Стекает мой праздник сквозь пальцы,
А нового долго мне ждать...

Как весело было и жарко,
И хвойный стоял аромат!
А ровно в двенадцать подарки
Под ёлкою ждали ребят.

А в новогодних игрушках,
В огромных шарах средь ветвей
Своим отражением лучшим
Блестели улыбки детей...

Спасибо, красавица ёлка,
За лучшее чудо зимы!
Прощай, расстаюсь я надолго,
Но знаю, что встретимся мы!!!


Рецензии