***

Все говорят, что люди на земле: "творенье Божьей силы",
А я считаю,что  лишь человек способен вершить силу.
Так вот он мой какой наказ всем тем кто верит, любит и не любит.
Что лучше не смотрите в глаз тому, кто вас потом забудет.
Тому, кто вас не знает до конца, кого считает лишь знакомым.
Он будет делать больно вам всегда,
Он будет ноги вытирать о тех кто не достоин,
Он будет жить не ради вас,
А ради преданности друга
Он сможет смыть вас в унитаз, как крысёныша живого,
Но помните одно!
Он будет забывать наказ, дарованный словами бога:"что человек всего лишь  существо подвластное, лишь чарам бога".
Так вот к чему я это всё?
Бывают люди не приклонны, такие что готовы ради вас на всё, а сами ни в огонь, ни воду.
Поэтому забудьте обо всём, когда придётся расставаться и вспоминайте лишь о том, как им хотелось побыстрей расстаться.


Рецензии