Один лишь вред

Хотя в словах, и зло есть, и добро,
Меж тем средь говорящих нету сходства.
Дервиш Ибн Шымкент


В речах подчас совсем немного прока,
Плод иль зерно не вызреет до срока.
И пусть слова прочней гранитных скал –
Один лишь вред от менторских уроков.

15.01.2022г.


Рецензии