Пусть будет, как будет

Рукой до тебя не достать,
но сердце никак не забудет...
Я буду о встрече мечтать,
а дальше пусть будет, как будет...

Писать до рассвета стихи,
тебя сочинять идеальным -
и выдуманные грехи
покажутся явью реальной.

Непросто тебя забывать.
Но это никто не осудит.
Я буду тебе подпевать,
а дальше пусть будет, как будет...

И только ночами во сне,
наполнен тоской и любовью,
ты часто приходишь ко мне,
раз в снах влюблены мы с тобою...

И будут года проплывать ,
но время меня не остудит...
А мне на года наплевать.
А дальше пусть будет, как будет.
03.02.2001


Рецензии