Не все так получается

Не все так получается,
как хочется порой.
Не дай вам бог отчаяться
и жизнь считать игрой.
То лодочка качается,
то вверх ногами дом...
Не следует печалиться,-
получится потом .
С судьбою обвенчается
желанный человек.
Ведь всякое случается,
пока продлится век ...
И молодость кончается,
и старится герой...
Не все так получается,
как хочется порой ...
08.05 2001


Рецензии