Всякая любовь и водка когда-нибудь кончаются

-"Натаха,ты
откуда идёшь
такая
нарядная?"
-"С Новогоднего
корпоратива!"
-"С корпоратива,
26 марта?!"
-"Ну,вот!Давай,
ещё ты меня
задержи?"

Юмор из "Одноклассников"


И Моня,если словам
его верить,
Задержал загулявшую
Сарочку аж до
первого апреля!
Он бы и дальше её,
как мог,любил,
Но ему не хватило
на неё водки,а на
себя-сил...


Рецензии