Мне снятся

Мне снятся по ночам твои глаза,
их грусть и их жалеющая ласка,
и нежность рук, и нашей встречи сказка,
и те слова, что ты мне не сказал...
Мне снится наша встреча наяву.
И я не знаю, как мне быть с тобою.
И я зову тебя своей судьбою,
своей мечтой несбывшейся зову .
09.1988


Рецензии