***

Исполнилось бы...Да не исполнится.
Сбылось бы, да вот не срослось.
Как спичкой, жизнью резко чиркнули,
И все в момент оборвалось.
Женой тебе так не успела стать,
И стала вдруг твоей вдовой...
Осталось только дни считать,
А ты, как прежде, молодой...
И я все жду тебя домой....


Рецензии