Восемнадцатое января 2022 г

На закате - на заре, -
Одним цветом во дворе
Белоснежие лежит!
Ну, а времечко - бежит:

Пятый день, а снег метели,
Как и был! Погрузчик еле
К бакам мусорным пробился!
Экскаватор - отступился -

Никаких других дороог!
Буквой "Г" - наш "теремок"
И она же - литера!
Средь жильцов нет лидера,

Чтоб дороги откопать, -
Видно, век тут куковать
Без проезда во дворе?!
А на нынешней заре

Новый начался снежок
И уже на старый лёг
Сантиметров этак пять, -
Всё идёт! Закат встречать

Будем, как и прежде
Под метелью снежной!
Ветерок - умеренный.
Минус семь. Уверены, -

Встанет Солнышко с утра -
Снег растопит со двора,
Если сбудется прогноз!
А не то, - всё там же воз.


Рецензии