Я беру оптимизма лыжи

Я беру оптимизма лыжи,
Чтоб судьбу покорять бесстрашно.
Слава Богу, что я не вижу,
То, что в жизни совсем не важно.

Ускользают от взора лица,
Незначительные детали,
Очи сердца спешат открыться,
Чтоб узреть неземные дали.
,
Каждый день к Иисусу ближе.
Иногда очень трудно было.
 Слава Богу, я плохо вижу,
Так как в немощи Божья сила.


 
18 01 2022
.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение
Большое вам спасибо

Серафим Духовный   18.11.2023 21:04     Заявить о нарушении