Рубизу, волшебный звон, колокольчики в дагон

Рубизу я, Рубизу
Увезу вас, увезу
В магию словами
Хочу, чтоб это знали
Мой Рубина цвет
- мечты
Увезёт вас
В те миры...
Разные дороги
Как же их, да много
Не одна дорога
Много, очень много.

Где вы не были ещё
Удивление пришло...


Рецензии