Любви чудесные глаза

Любви чудесные глаза ,
Весь мир Божественный во взляде ,
Кристально чистая слеза ...
Ища взаимности и ради ...
В них майский ливень и гроза ,
В них чувств немыслимое русло ,
Весь мир в них , счстья образа ...
В них солнца свет , совсем не тускло ...
Любви пленительны глаза ,
 Как притягательны во взгляде ...
Срывают чувства тормоза ...
Одной , единственною ради...


Рецензии
Весь Мир Божественный - во взгляде...Прекрасно..
Спасибо,Виктор...

С теплом души...

Светлана Доля   18.01.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.