***

Прощай навек,печальный город,
Мне не понять твоих историй
И не твои носить наряды,не твои;
Ждёт там вдали меня мой поезд скорый,
Теперь бы только оторваться от земли.

Ты отнял у меня единственного друга
И сердце горем напоил сполна,
В твоих объятьях мной владела скука,
Ты предала меня,родная сторона.

И писем я твоих читать не смею,
В душе моей теснится стон и боль;
Тобой как лихорадкою переболею,
Моё ты сердце больше не неволь.

Сентябрь 2001 года.
Петропавловск.


Рецензии