Ищите свет в своей душе

Пускай погода не фонтан,
пускай не все в судьбе окей ,
один совет могу дать вам,
чтобы украсить будни дней.

Не стоит ныть и унывать.
Судьбу напрасно не кляни.
Придут к вас радости опять,
наступят солнечные дни.

Не задавай себе вопрос,
когда печали пропадут?
Не проливай потоки слез,
а верь, что горести пройдут...

Конечно, можно горевать,
судьбу не в силах изменить.
Сложней уверовать опять,-
наступят и другие дни.

Судьбы забавное клише
поможет счастье сохранить...
Ищите свет в своей душе.
Не ждите солнечные дни.
18.01.2022


Рецензии