Снежинки

Бесную ввысь переполнили звёзды
Слуги врагов шепчут в уши рабов
Небо открылось посыпались черти
В виде спасителей и докторов

Ангел испил чашу мерзостей залпом
Вечный огонь превращается в лёд
Правит искусно богач мрачным балом
Правых и левых никто не найдёт…


Рецензии