сказать свою абракадабру

Сказать свою абракадабру не торопись, ещё успеешь.
Бери-ка в руки веник, швабру и понимай, что это вещи.
Мир станет чище и понятней, и улыбнутся все, и скажут,
Что мир отныне пахнет мятой и с этих пор он не бумажный.
Реальней просто не бывает, в нём человек- не запятая..
Он просто ездит на трамваях из ада к раю, снова к раю.
Маршрутом к раю -постоянно. И разливает лишь сметану,
Не масло Аннушек известных, не по пути из Райсобеса.
В нём человек с глазами к небу,
 без внешних данных-просто ребус.


Рецензии