Лимерики

* * *
Вчера Чебурашке и Гене
Дала Шапокляк глюкогены -
Те стали мгновенно
Торчать офигенно,
В Кинг-Конга мутируя генно.

* * *
Цыганка по имени Аза
Лечила прохожих от сглаза,
Ей деньги все сразу
Швыряли в экстазе -
Уж больно глазлива, зараза.

* * *
В заботе о будущих детках
Сидела на яйцах наседка.
Петух же нередко
Тем часом соседку
Топтал потихоньку в беседке.

* * *
В Австралии раз папуасы,
Поев человечьего мяса,
Запив его квасом,
В течение часа
В весёлом корячились плясе.

* * *
На трон вознесённый судьбою
Не стронется с трона без боя,
Число даст любое
Солдат для убоя,
Чтоб трон удержать за собою.

* * *
Проклятье всего Интернета,
Что все в нём - сплошные поэты,
Строчат все на свете
Куплет за куплетом,
Парнас зас(о)р(я)я при этом.

* * *
Однажды в студёную пору
Вор слямзил фуфайку у вора,
За что очень скоро
Без шума и ора
Пришили его у забора.

* * *
Приспичило как-то поэта               
Стихов накропать два куплета -
Творил до рассвета,
А вышло всё это
Как воздух испортить дуплетом.

* * *
Когда день и ночь неустанно
Киркоров поёт мне с экрана,
То я, как ни странно,
Хоть трезвый, хоть пьяный,
Козу вспоминаю с баяном.

* * *
Чтоб вылепить некую даму,
Господь взял ребро у Адама -
И с этой-то травмы
Все беды и драмы
Пошли у Адама рядами.


Рецензии
Очень понравилось! Благодарю за поднятое настроение!!!
С уважением и тёплом,

Елена Большакова-Елшина   05.03.2022 08:39     Заявить о нарушении