Ты давно за небосвод ушёл...

Ты давно за небосвод ушёл.
Я люблю тебя, хотя в глаза не слова.
Летний дождик вечером прошёл,
Мысли о тебе всё снова.

Я любила вечерами нас,
Так фигово без тебя ночами.
Одиноко грустно и без фраз
Я тоскую просто вечерами.


Рецензии