Доброе утро, милые люди!

Доброе утро, милые люди!
Всех поздравляю с началом нового дня.
Верю хорошим день этот будет:
Ясное небо и солнце для вас и меня.
Птицы щебечут где-то на ветках.
Может они обсуждают проблемы свои.
Вижу, в машину села соседка.
Время - к восьми. У меня на душе соловьи!

Дома на окнах зелень рассады.
Тянутся к солнцу побеги, им хочется жить.
Мне собираться, видимо, надо.
Снова сегодня я буду любить и дружить.
Вечером встреча. Это же - счастье,
Если с тобою хорошие люди дружны.
Ваши улыбки, ваше участье
Я накоплю в своем сердце, они так нужны!

Новосибирцы, доброе утро!
Пусть для вас станет удачным сегодняшний день!
Наша природа сделана мудро.
Как говорится:"Весной распускается пень".
Если о добром, если о светлом
Станем заботиться, оно и произойдет.
С Новосибирском, а не Сиэтлом
Станем общаться, весна никуда не уйдет!

      апрель 2011 г.


Рецензии