Зима

***
Не люблю я жару и зной,
А я люблю я снег и мороз,
Хоть ворчлив старик и вреден,
И доводит меня до слез,
***
И краснеют от холода уши,
И краснеет от холода нос,
Нет на свете времени лучше,
***
Снежинки как пряди,
Седых волос,
Укололся я об иголки,
На снегу серьги,
Из алых роз.


Рецензии