Рапсова любовь

Ароматом мёда, ароматом солнца,
Морем из цветков, ласково объяты.
В океане жёлтом пчелы собирают ,
Звёздную пыльцу. Улья наполняя,
Запечатав в соты целебную красу.
Ароматом счастья, ароматом неба, Золотом полей,
Путь здесь выстилает рапсова любовь.


Рецензии